Herzlich willkommen auf der Webseite der Kirchgemeinde Oberwil bei Büren

Als Kirche im ländlichen Raum umfasst unser Kirchengebiet sechs Dörfer und damit viele unterschiedliche Menschen und Lebenswege. Wir wollen trotzdem gemeinsam unterwegs sein, uns ein stückweit auf dem Lebensweg begleiten. Dabei wissen wir uns - trotz aller Unterschiedlichkeiten - geführt und begleitet von Gott selbst.

Auf dieser Website finden Sie hoffentlich alle wichtigen Informationen zu unserer Kirchgemeinde. Falls Sie dies einmal nicht tun, wenden Sie sich doch direkt an uns.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und von Herzen Gottes Segen!

Pfarrer Jan-Gabriel Katzmann

Hinweise zu COVID-19

Videos unserer Gottesdienste und Andachten / Video Adventsfenster Generationenchor

Kommunale Erneuerungswahlen 2021

Weitere aktuelle Termine

• Samstag, 8. Mai 2021, 08.30 - 12.00 Uhr, Pfarrhaus Oberwil, Konfunterricht 9. Klassen A + B
  • Sonntag, 9. Mai 2021, kein Gottesdienst in der KG Oberwil
  • Mittwoch, 12. Mai 2021, 17.00 - 20.00 Uhr, Kirche Oberwil, Hauptprobe Konf A
  • Donnerstag, 13. Mai 2021 (Auffahrt), 10.00 Uhr, Kirche Oberwil, Konfirmation Klasse A (nur für geladene Gäste)

Konfirmation 2021

30.04.2021

Gottesdienste und Besucherregelungen im Mai 2021:

• Donnerstag, 13. Mai 2021, Konfirmation Klasse A
    aufgrund geltender Bestimmungen nur geladene Gäste
  • Sonntag, 23. Mai 2021, Gottesdienst mit Abendmahl zum Pfingstfest
    offen für alle (bis 50 Personen, Stand. 30.04.2021)
  • Sonntag, 30. Mai 2021, Konfirmation Klasse B
    aufgrund geltender Bestimmungen nur geladene Gäste

Osterweg 04.04.2021

• Osterweg 1a
  • Osterweg 1b
  • Osterweg 1c
  • Osterweg 2a
  • Osterweg 2b
  • Osterweg 3a
  • Osterweg 3b
  • Osterweg 3c
  • Osterweg 4a
  • Osterweg 4b
  • Osterweg 5a
  • Osterweg 5b
  • Osterweg 5c
  • Osterweg 5d
  • Osterweg 6a

04.05.2021

Die Kirchgemeinde Oberwil befolgt die Regeln des Bundes, des Kantons Bern und die Hilfestellung von Refbejuso.

Neu ist der Gemeindegesang wieder erlaubt.

03.03.2020

Werte Mitglieder der Kirchgemeinde, Besucherinnen und Besucher der Kirche Oberwil

Infolge der Präventionsmassnahmen im Umgang mit dem Coronavirus werden auch für die Kirchen laufen neue Weisungen erlassen.

In der Kirche Oberwil befinden sich aktuell bei den Eingängen Nastücher, Haushaltpapier, Händedesinfektionsmittel und Abfallsäcke, ebenfalls auf dem WC beim Pfarrhaus. Händewaschen mit Seife ist das wirksamste Mittel gegen eine Übertragung von Erregern.

Vermeiden Sie direkten Kontakt wie Hände schütteln oder Begrüssungsküsschen geben. Falls Sie erkältet sind oder an einer chronischen Krankheit leiden, empfehlen wir Ihnen zu Hause zu bleiben.