Liebe Konzertbesucherinnen und Konzertbesucher

Wir freuen uns, Ihnen hier das Programm 2021 der Konzertreihe MUSICA IN ECCLESIA – eine Gemeinschaftsproduktion der Kirchgemeinden Büren-Meienried und Oberwil – präsentieren zu können.

Wie Sie dem Programm entnehmen können, hat uns die Coronasituation kurz nach dem Druck des Flyers bereits wieder eingeholt. Das Konzert mit Urs Koenig und Silvia Jost wird nun am Sonntag, 26. September 2021 um 17 Uhr im Kirchgemeindehaus in Büren stattfinden.

Aktuell hoffen wir, dass sich die gegenwärtige Lage soweit beruhigt, dass wir die Konzertreihe am Freitag, 4. Juni 2021 mit den jungen Talenten unserer Region starten können. Sicherheitshalber empfehlen wir Ihnen, vorgängig jeweils auch die Homepages der beiden Kirchgemeinden zu konsultieren: www.kg-oberwil-.ch oder www.kirche-bueren-ch

Mit dem abwechslungsreichen Programm, das unterschiedliche musikalische Stilrichtungen umfasst, wünschen wir Ihnen viel Freude und gute Unterhaltung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und danken Ihnen bestens.

Organisationsgruppe MUSICA IN ECCLESIA

Jahresprogramm 2021